В нашей жизни все как у природы...

Эдуард Мельник
В нашей жизни все как у природы,
За весною лето, осень и зима.
Знайте будут разные погоды,
Солнце, дождь и слякоть, снег и тишина.

Будут ураганы, штормы и ветра,
Волны океана, зной и холода.
И жара пустыни, слякоть и туман,
Пережить придется в этой жизни нам.

Будут гололёды, вьюга и пурга,
И капелью с крыши мокрые снега.
Будут грязь и лужи, молнии и гром,
Радуга на небе после них потом.

Все это случится хочешь верь не верь,
Лишь всегда открытой вы держите дверь.
Дверь своей широкой, любящей души,
Чтобы кто-то смог там переждать в тиши…
20.11.2021