Звучание слово

Александр Львов 4
Звучанье слова,
Одного того же …
Порой в нем – в с ё …
И даже наша жизнь.
В нем – мы живем,
На волю выпуская,
Свою частицу, как бы,
Отдаем.

Оно – все то,
Что с нами происходит:
Оно – несет сиянием наш гнев,
Иль нашу радость,
Клятву,
Иль надежду,
Или спасает, теплотой согрев.

А напиши,
Отдельно,
На бумаге.
Тааак,
Смысловая связочка из букв …