Будьте оптимистами!!!

Михаил Опилкин
Жизнь мы знаем словно зебра
Так скажу вам господа.
Ведь за чёрной полосою
Будет белая всегда.

Так что вы не унывайте
Жизнь она всему научит.
Злая псина укусила!?
Завтра добрая укусит!

Так что будь ты оптимистом
И не напрягай живот.
Ведь на смену царю злому
Завтра добренький придёт.

Сколько тех царей тут было
Имена позабывали.
Были добрые и злые
Но всю жопу искусали!!!