Потерялась душа

Олег Парабин
Потерялась душа от психоза
И волненье на сердце легло,
А в инете вещают прогнозы,
Нагнетают кромешное зло...

Перевёртыши с хилой улыбкой,
Трансформируя грубую ложь,
Разъясняют с четвёртой попытки,
Как в экстазе заводится дрожь...

И гляжу для людей постепенно,
Отдаляется Западный мир,
Подтасовка всегда неизменна
И уходит никчёмный их стиль...