Бывший..?

Ян Купала
Бывший..?

Сложняк.  Без  семечек,  поп-корна…
Глядеть  на  мир.  В  восьмом  ряду.
Соседи  чавкают…  проворно.
Да-а-а…  Только  я  так  не  могу.

Мне…  не  хватает  Карла  Цейса.
Или   «изделий»  БелОМО.
Нет,  к  чему  крепится…  навеска.
Я – буд-то  голый…  Без  всего.

Доступен…  лишь  режим  прищура.
И  мысли.  Сеточки  несут.
Вот!  Ненавистная  фигура…
И  в  пальце  тремор…  Есть!  Капут!

Вновь…  поза  мудрой  обезъяны…
По-над  излучиной  реки…
Вновь…  Ожиданьем…  Счастья…  пьяный.
Кого  там…  волны  принесли?

Вам…  не  мерещится  такое?
Вкусней  солёненький  поп-корн?
Жизнь  без  эмоций?  На  покое?
И  ждать..,  когда  пойдёшь…  под  дёрн.

7530.Айлетъ.19.

P.S.Благодарность  автору  картины.