Мне кажется так...

Александра Денисенко
Мне кажется так...или дождь все ж танцует?
вон там,посмотрите,у серых домов,
Но только прохожих совсем не волнует
дождя настроенье.Под купол зонтов
забрались улиткой.Нет в мире важнее
проблемы сухими куда-то дойти
и взглядом уткнувшись...скорее,скорее
спешат и не видят вокруг красоты...
А дождь ведь танцует! То нежно,то страстно,
и капли его,как алмазы в оправе...
Но люди лишь скажут:"Сегодня ненастно",
Ах,милые люди,как вы непрАвы...