Без зазрения? Или...

Виктор Пахомов
Несомненно, что мы относимся с известной долей осуждения к тому, кто, не испытывая чувства стыда, нагло и бессовестно лжёт или в целом действует без зазрения совести. Но ещё более резкого порицания заслуживает человек, который делает то же самое, но с т.н. зазрением, испытывая при этом определённые моральные тяготы и угрызения совести (проливая "крокодиловы слёзы"), что не исключает аналогичных результатов  его непристойного поведения.