А меня больше нет с тобой..

Любовь Белоногова
А меня больше нет с тобой,
Там, вчера, под большим снегопадом,
Там, где Летом шумит прибой,
Нет меня, даже если я рядом..

А ты больше не мой, не свой,
Ты, как ночью стоны и брызги,
Я впустила тебя в свой прибой,
И с улыбкой над телом зависла.

Мы чужие для всех, не своих,
Мы родные для рук, так спешащих,
Обнимая один раз на миг,
Мы живые с тобой, настоящие..

Оставайся собой, пусть твой плен,
Будет вновь возвращаться из боя,
В мире много скучающих стен,
Только наша Ранила больно..

Не зашить, не заштопать судьбу,
Ей, одной, без наркоза обстрелом
Я тебя без тебя сберегу,
Вновь вонзая Любовные стрелы..