Неумираемые слепки

Вера Савинцева
Неумираемые слепки
Цветов и запахов из детства
Цените Память потрясений
Таких минут уже не встретим
Пародия - синоним жалкий,
Шепну: Маяк! Стою босая,
И гладь любимая нема!
Восход сияющего края
Со мною, папа, навсегда!