***

Игорь Кочетков 2
Потихоньку снег пошёл,
Это хорошо,
Завьюжил, запорошил,
Ну а мы боржом
Пьём с утра и тихо ржём,
Тоже хорошо.
Почему мы пьем боржом?
- Почки бережём.

Сколько снега намело!
Ну почти вагон!
Всё вокруг белым-бело.
Кто-то самогон
Утром глушит "на ура",
Это просто шок.
Кто-то нюхает с утра
Белый порошок.

Почему же мы такой
Тёплый пьём боржом?
Потому, что мы с тобой
- Почки бережём.

20. 11. 2021 г.