О наши чувства больше не согреться

Исакова Мария
Невозмутимо падает листва,
На небе солнце светит Всем на милость.
Как будто со мной не было тебя,
Как будто это все мне только снилось.

Как будто ветер мне не прошептал,
Нашу историю сквозь гул из завываний.
Как будто не было уютных наших встреч,
На берегу с горячим кофе всех свиданий...

Ты не оставил в моей жизни ни следа,
Лишь натоптал в душе и выбил двери сердца.
Невозмутимо падает листва,
О наши чувства больше не согреться.

10 Ноября 2021