Амулет из бед

Оксана Михальчук14
Как гулок бусин перестук,
Порвав ту нить, что- безвременье!
И-ах! Какое умиленье!
Услышать их задорный звук.

Спустя семь зим и восемь лет,
Найди их всех,  попеременно.
А нанизав, так вдохновенно
Свяжи из бед, сей амулет!