Пусть замурчит душевная натура

Бобрякова Елена
             ему...
*
Хочу проверить: жив ТЫ или нет?
Кормящего кусать не разучился?
Забыл ли, звон бездушия монет?
надеюсь, перед Богом повинился...

На белых простынях рычать устал.
Притих, смотря в окно смиренно...
Ты двери добротою открывал,
теперь лекарство каплет внутривенно...

Вдохнёшь чистейший кислород-
стандартная леченья процедура...
Надеюсь, что спасёшься, "милый кот",
пусть замурчит душевная натура .

Вернётся в строй и лихо замутит
котячьи игры с мышкою-норушкой...
Ему(по блату) старое- простим:
чуть отдохнёт от бабушки-старушки...
*
Пусть не пытается подальше улизнуть,
ещё не время к Богу возноситься
Его фанатки любят тут и ждут...
в круги свои желают возвратиться...

        20.11.2021 год
       фото из интернета