Стресс

Революция Стихов
1.
Капают слёзы на ладони,
Удержать их не возможно.
Они уйдут сквозь пальцы,
Высохнут не оставляя следов.
Но в нутри все ровно горько.
Сколько боли в сердце,
Не расскажешь словами.
А как печальна душа,
Выдают глаза.

2.
В доме один,
Путаются мысли.
Тишина давит на виски.
Белый потолок пробурин
Пустым взглядом в никуда.
Пойти покурить,
Как странно не охотно.
Лежать, закрыть глаза.
Почему все так плохо?

3.
Дождь за окном.
Настроения нету.
Плыть по течению,
Пока лёд не встанет.
Замёрзнуть до весны,
Так страшно уже не будет.
Погрузиться в зимний сон,
Как медведи, не возможно.
В анабиоз впасть не просто.