Любовь к Родине

Слинькова Таиса
Облетают последние листья,
Осень,осень вступает в права,
Где-то мы потерялись по жизни,
Где же ты .я не знаю пока.

Улетают последние птицы,
Улетают в чужие края,
И тоскливый их крик раздается,
Очень сильно волнует меня.

Расстаться с Родиной не просто,
Здесь все пропитанаю мной,
Мой луг,мой сад,моя березка,
Мой дом родной и мой простор.

Я уезжала очень часто,
Я уезжала навсегда,
Но жизнь моя мне была в тягость,
И в снах своих я видела тебя.

И я тоскуя вспоминала,
Все то.что связана с тобой,
Моя душа во мне кричала,
И Родина звала домой.

И я вернулась,обретая,
Покой и счастье изначально,
И радость будней и успех,
И дом родной, и воздух чистый,
И синь озер и соловей
  вдохнул в меня потоки дней.