Уснёшь тут... , или Муки творчества

Владимир Павлюшкин
Рой  мыслей  зарифмованных  злой  тучею

висит .  Директор  сна  велит  не  спать ,  велит  ворочаться  . . .

Назойливым  жужжанием  замучили

мухи  творчества .