Прививка

Вячеслав Дивин
Нам осталось уколоться,
Мы УЖЕ на дне колодца.
А когда ОН на#бнётся,
Мы поднимемся с колен.

Или я неправ, Владлен?

2й Вариант

Собираюсь уколоться,
В цирк иду на поедставленье.
Мы давно на дне колодца,
Живы всем на удивленье.
Нас питает оптимизм,
Строим Новый соцьялизм.
Без Горбатых, и Чубатых,
Без жидов архибогатых,
Чтобы правил лишь Закон,
А не гребаный Гондон!