Пусть время грязное уходит...

Клавдия Титова
Летит Комета Леонардо *
Из голубых небес, из Бездны.
В ней много дивного азарта,
Не слышно звуков, лишь движенье.

И всколыхнулось всё в душе,
Светлеет в тёмном мирозданье!
И звёзды ярче светят мне,
С небесных сфер летит посланье.

В той звёздной выси, может счастье?
Пусть время грязное уходит...,
Рассеются все разногласья.
Со Светом в Новый Год мы входим.!!!


*  Комета Леонардо была обнаружена астрономами 3 января 2021 года.
Комету можно увидеть в декабре 2021 года на фоне созвездий-
Гончие Псы, Змея, Геркулес и Змееносец в бинокль и, даже,
невооружённым глазом!....

Клавдия Титова.
20.11.2021 год.

Фото взято из интернета. Комета Леонардо - C/2021 A1(Leonard) -
на тёмном, звёздном небе.