Связь...

Ручкин Серж
При пожаре звонить ноль один,
Когда грабят конечно ноль два,
Когда болен явно ноль три,
Но всё это юдоль - посмотри.

Не дозвонишься если пожар,
Что в душе пылает, горит,
Ведь приедут в халатах белы'х,
И закроют в палатах пустых.

Если грабят и душу гнобят,
Не добиться правды увы,
Ведь в юдоли все почти спят,
Холоднокровны и много царят.

Но, а если болит на душе,
Доктор скажет: "Вам не сюда",
К психиатру, в психушку опять,
Мы в юдоли нам надо понять.

Без посредников выход один,
Без звонка на прямую к Отцу,
Сам найди в себе телефон,
Мы в юдоли это наш сон.

Наби-РАЯ надежде своей,
Успокоится всё по утру,
И проснувшись юдоль не юдоль,
Круг разорван излечена хворь.

18.11.2021.