Напоминание

Наталия Мышляева
Первым заморозком душу обдало,
Первый иней, как огонь мне пальцы жжет.
Меньше года ли, сто лет прошло?
Где ты друг мой, кто тебя спасет?

Одиночество, что больше неба,
И душа бледна, как призрак лунный.
То ли быль со мною, то ли небыль...
Я опять во сне в тебе тонула.

Никогда меня ты не оставишь,
И прийти не сможешь никогда...
Ты - как солнце мне дорогу даришь.
За тобой спешу я - как луна.

Значит нет с тобой нам половинки.
Быть на расстоянии должны...
Будем жить опять мы по-старинке,
Ты для жизни, я, наверно, для души.