Мамардашвили

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Увы, но сами мы взрастили

Того, кто хаял без вопросов

На СССР – Мамардашвили,

Известный в основном философ

В пределах внутренних границ,

Для интеллекта его узких,

К восторгу лишь грузинских лиц

Двулично поносивший русских!

Кормящую кусает руку

Неблагодарный человек,

Хоть путь оплачивал в науку

Его бюджетный оберег,

За счет которого учился

И много лет прожил в Европе,

Но в благодарность обратился

К антироссийской мелкой злобе! *
____
*На тему избирательно "вшивой" интеллигенции, поносящей взрастившую их страну в угоду местечковому национализму