***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
возможности существования незыблемого,
хранятся в тебе самом,
и если папа не подвыпивший,
он расскажет тебе где мой дом...
обстоятельства общие вынуждают нас остаться всем вместе...
на зоне "сучара" и петь песни, сниматься в кино у братьев,
по выходу играть в мамином театре,
закон один - не приставай к чужим,
мы чужаки в этой жизни, у нас смысл мы и наши дети,
в их жизни нет смысла...
Мамино дело у них дорого в долларах, рублях и тому подобное,
мы остаемся в своей семье, радость твоя остается
с охранником не перечь, мамино сердце бьется.