дождливое

Не Приношу Счастья
в бликах огней
тонут факты

фар фанфары
привкус монет
режут вовне

луньи фазы
лужей нефть

знаешь, фатум,
выкрики фабул —
с этим не мне

альт асфальта
тенор теней

20 сентября 2021 г.