Группа крови..

Любовь Белоногова
Группой крови на твоем рукаве,
И походкой простуженной стервы,
И забытой картиной на мокром столе,
Сигаретой по скрученным нервам.

А пилот был не прав, и летит самолёт,
По изгибам, ущельям и скалам,
И забытой картиной врезается в дзот,
Мало времени, мало финала.

Кровь засохла, тромбоза боится душа,
Ей нельзя быть пьянеющей в стельку,
И забытой картиной смеется ханжа,
Тихо в трубку свернув телогрейку.

Группа крови, врачи не сказали прогноз,
Будет день, будет много событий.
А в картине вчерашней АПОФЕОЗ,
Значит жить будем, люди, не спите!!!!

 Экспромт беспределу.