Звонок

Арс--Пегас
С головою нырнуть в одеяло —
Ведь в постели тебя нет в помине.
Время кажется запоздалым, 
На рейтузы меняются мини.
Ни соцсетей, ни телеканалов —
Всё отчаянно тошно лайкать.
Осень ярко светила алым,
А теперь превратилась в слякоть.
Как не стать очерствелым, милая?..
Но не сгинуть подобно Данко?..
Вновь мне вместо тебя позвонила
Безопасная служба Сбербанка.