Шизофоризмы

Георгий Мозалёв
В каждой шутке есть доля страха: признаться, что это не шутка.

Умение быстро забывать всё плохое позволяет умельцу набить большую шишку на лбу, наступая на одни и те же грабли.

Если у тебя есть любовь к красивым словам, то тебе больше ничего не
нужно. Если у тебя её нет, то не имеет значения, что у тебя ещё есть красивые дела.

Когда я слышу бессмысленную фразу вроде «отношения должны развиваться» — сразу понимаю, что женщина хочет их закончить.

Пока двое мечтают всегда смотреть в одну сторону, секс в миссионерской позе невозможен.

Не стоит спешить с духовными отношениями - они возможны и после смерти.

Книга - источник знаков.

Кто ищет - тот всегда.

Отправить улыбку - вместе с зубами?

Лучшее лечение - это отпевание, помогает раз и навсегда.

Иисус Христос - это переодетый Саша Белый.

Как жить: по любви или госконтракту?

Самая банальная вещь - это банан!

История учит тому, что она ничему не учит.

Побрился везде, и сверху, и снизу (усы и бороду).

Что наша жизнь? - экран, а женщина - лучшее украшение на нём.

Человек произошёл от обезьяны, и чем больше человек, тем больше обезьян!

Друг познаётся в Facebook.