Я это я

Сергей Таллако
Комфорт был расчётлив,
Рецепт был отчётлив.
Успел я покинуть соблазнов вагон.
Лежу, лоб разбивши о мокрый перрон.
Уходят в тумане состава огни.
Остался. С Отчизной. Как в прежние дни.
Реклама на лужах играет, искрясь.
Но я на перроне, и я – это я!