***

Константин Жосан
Ох, как бывает трудно иногда,
Не описать и не сказать словами.
Нет хуже и существенней вреда,
Тех глупых мыслей, что плетутся кружевами.

А ты идёшь у них на поводу,
Считаешь, что они всему порука*,
Застывшему подобны они льду,
И голова не госпожа –прислуга!


Порука* – подтверждение чего-либо.