Когда-то, без ума от звездных хор

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
Когда-то,без ума, я от звездных хор
Бросалась, в обьятья сновидений
Хотя б, в смуте,обжечься...увидеть взор
Обвести...сумасбродных гудений
Мучительным бредам невыносимым
Хитро сьедающими,как запой...
Как страшающим огням негасимым
Хоть на миг,найти утех и покой
Клубящейся,только в колючей смерчи
Спалив мир...всего лишь, за один взор
Кусая перо-кару божия-смерть
Боюсь,теперь сны... как Судный приговор...
   ***