21 В Королевской аллее. Города судьбы

Инна Сирин
"...КружАтся рифмы в танце чудном..." А.Чикин

~ * ~
В "Королевской аллее" кружит листопад,
Старый город листает афиши,
И читает душа сквозь улыбку твой взгляд
И осенней мелодией дышит.

Может в небе, а может на волнах реки,
В нежном танце сплетаются руки,
И волнуется рифма в дыханье строки,
Где живительно трепетны звуки.

Мы вернёмся к каналу, в Хофгартен зайдём,
У природы свои менуэты.
Притягательно чуден в цветах водоём,
Вдохновитель весенних сонетов.

В каждом дне столько музыки вёсен и зим,
Что сердца наполняются светом.
Каждый миг - это радость!
Он  ~  н ~ е ~ п ~ о ~ в ~ т ~ о ~ р ~ и ~ м !
Cобирай счастье жизни в букеты!

19. 11. 2021 - 20.11. 2021

Фото - Алексей Чикин.