От тебя ничего не зависит

Марина Вишнякова
От тебя ничего не зависит,
Если будешь молчать постоянно.
От тебя ничего не зависит,
Если трус ты, то это не странно –
От тебя ничего не зависит.
Если страх паралич твоей воли -
От тебя ничего не зависит,
Не надейся на лучшую долю.
От тебя ничего не зависит,
Если думать совсем не способен.
От тебя ничего не зависит,
Потому, что рабу ты подобен.
От тебя ничего не зависит,
Потому что ты веришь отныне:
«От меня ничего не зависит,
Я всего лишь песчинка в пустыне».

               20.11.2021