Болезнь

Владимир Гесс
БОЛЕЗНЬ

Земля болеет - жар, температурит,
Горят леса, злой вирус тут и там!
Вот и играю на клавиатуре
Сигналы «SOS» и шлю Вам на экран.

Нет смысла мыть под краном руки мылом,
Болезнь Земли идет от грязных душ,
Кто молится Мамоне, чтоб фартило,
И губит все за меркантильный куш!