Жёлтые звёзды...

Наташа Осадчук
В смутные времена видно каждого...
Как на ладони, в непробудной темени...
Ты вокруг посмотри, и меня не спрашивай...
Спишут всё чуть позже в оффшоры времени...
Кто кому присягу давал на верности...
Кто отказ понёс от своей истории...
Можно всё спихнуть на "современности"...
И ещё на то, что был с кем-то в ссоре ты...
Обронил слезу да на крыше аист то...
А на тех домах да всё звёзды жёлтые...
Кто за то ответит и кто покаится...
За фашизм, цинизм и за судьбы стёртые...