Бесследно исчезнуть

Татьяна Олексийчук
Бесследно исчезнуть... Смешаться с толпою...
Однажды, для всех, умереть.
Дышать этим небом... Парить над землёю...
Назад никогда не смотреть.
Лететь, словно птица... Принять свою участь...
Убить свою нежность и страсть.
В агонии биться... недолго... не мучась...
Сорваться, и в пропасть упасть.
Неважно, что будет... Забыть всё плохое -
Назад уже поздно смотреть.
Бесследно исчезнуть... Смешаться с толпою,
И, просто, для всех, умереть.
************************************
« Умирая, мы уходим в будущее.»
 /А. В. Лаврухин./