В. Б. Гаркалину

Андрей Иванович Большой
Валерий Гаркалин, известный артист,
В московском подвале певец и солист.

Харизмой своею продвинутый мэн,
Ушел без предательств, ушел без измен.

Достоин и матери был и отца,
Достоин Отчизны ты был до конца.

Достоин средь гениев быть упокоен,
Как жил ты Валерий, так умер достойно,