Глобус в руки

Юлия Гишьян
Куда ж у нас ни взглянешь, так везде,
Как удержать мужчину, как вернуть?
А так ли нужен в Вашей он среде,
Коль столь старательно стремится улизнуть?

Да пусть уходит, скатерью ему дорога,
К чему такого "эмигранта" возвращать,
Чтоб на душе всегда таилася тревога?
Дать в руки глобус и о нём не вспоминать!