Экскурсия на Голаны

Рахель
Дымкой укрыты горы и долины.
Слегка шумят деревья на ветру.
И мелкий дождик пеленой скрывает,
Горы Хермон седую голову.

Здесь дышится свободно и легко.
Время не властно,пусть бегут века,
Но проступает на камнях узор,
Голаны издревле еврейская  земля.

Чёрным базальтом выстлана дорога,
 К небу автобус  приближает  нас.
А в окнах  бесконечные просторы,
И где то здесь наш местный "Монпарнас".