Врут!

Наталья Боровикова
Говорят, у вас болтается стрелка;
Говорят, что Вы летаете мелко;
Говорят, что совершали ошибки,
Что мечты Ваши отчаянно зыбки...
Говорят, ещё, что чёрное в моде,
Но одетый аккурат к непогоде,
Разгребаешь ерунду, что досталась..
Я не жалуюсь.. всего лишь - усталость.