Случилось?

Наталья Боровикова
Этой зиме нет равных: она холоднее обычного.
Что не хотелось бы точно знаешь - не будет больше привычного.
Колкости, юности и совсем немного одухотворенности
Приумножая свои нелепости и эти свои растворенности.

Борешься с холодом непривычного, тщетного и постоянного
Нет невниманию, нет обещаниям, поискам вечным крайнего.
И улыбаешься вскользь в окно этим раскосым лучикам
И улыбаешься, зная одно: скоро случится лучшее.