giRl

Наталья Боровикова
Все было просто и очень обычно:
Девочка, город, каналов вода.
Было наивно и так непривычно:
Цвет канареечный, дождь, провода.
Было давно. И, конечно, надолго -
Со стихоплетством и с зыбкой мечтой.
Девочка выросла с чувством и с толком.
Девочка выросла слишком другой.