Посиди со мной...

Михаил Сахоненко
Посиди со мной,
раздели тоску
На полях туман
в розовом дымку.

Тишина и стук
сердца моего...
Не дают уснуть
— рядом никого.

Ближе, ближе ночь,
месяц золотой
Меж ветвей притих,
и следит за мной.

Посиди со мной,
видишь я один...
В тишине ночной
— плачущих осин.

Poland, 19.11.2021