Любовь и влеченье

Кирилл Анин

Подражая Хайяму

Есть настоящая любовь, а есть влеченье.
Не всякому дано познать это деленье.
А кто распутать всё же сможет сей клубок,
Тот может говорить, и то лишь про везенье.