А счастье - это вместе быть

Игорь Литвинцев
Насколько разные друг другу,
Настолько близко не разнять.
Он без неё дышать не можешь,
Она же крылья может дать...

Её дыхание словно волны,
Ласкает нежно губ прилив,
Глаз цвета неба, отраженье моря,
Бескрайний, бесподобный вид.

Они не в силах разлучиться,
Их жизни связаны судьбой,
Он без неё живёт в темнице,
Она есть свет, его покой.

Он для неё свернёт все горы,
Защитник и опора ей во всём,
Обнимет и укроет крепко в холод,
Поддержит словом хмурым днём.

Перечислений очень много,
Им без друг друга не прожить,
Любовь и уважение от бога,
А счастье - это вместе быть.