Осени, Одари, Озари

Джондо
Осени меня Духом Святым,
Царь единственный мой во Вселенной,
Дабы не был я подлым и злым,
Не погиб в жизни той бесконечной!

Одари меня Духом Святым,
Дабы следовать мог я Завету,
Научи меня тайнам простым,
Как по грешной земле идти к Свету!

Озари меня Духом Святым,
Дабы шел я путем безгреховным,
Жить, как Ты заповедал своим,
Мне порою бывает несложно!