Внутренний Meta-verse

Артур Лено
Быть пьяным.
Не в ноль, а слегка подшофе.
Наш организм многогранен -
Сам может выгнать после
Дня голода, было бы из
Чего...

Не говори своё веское фе,
Это научный факт!
Маленький мальчик начальный
Жил в капле росы отражением.
Я видел его в утренних снах,
Забывшихся так давно...

И снова, иное нам крутят кино -
Открытие новой платной Вселенной.
Зачем в тебе компьютерный интерфейс?
Когда есть надёжные  сны,
И ты сам герой многомерный
Отражённый в свежих каплях росы...

meta-
1. a prefix appearing in loanwords from Greek, with the meanings “after,” “along with,” “beyond,” “among,” “behind,” and productive in English on the Greek model: metacarpus; metalinguistics.