Ноябрьским утром

Людмила Журавлева
НОЯБРЬСКИМ УТРОМ

Снежинки падают безвольно,
Как будто крылья опустили...
Моей душе уже не больно,
Она свободна от идиллий,

От дум настойчивых о прошлом,
Любви ушедшей, ожиданья,
Пусть засыпает всё пороша –
Мечты, печаль, воспоминанья...

Пусть новый день счастливым будет,
Приносит радость, перемены
В мой мир – одну из многих судеб –
Для всех он свой, мир несравненный.

Нисходит снег в просторе чистом,
И не темно ноябрьским утром,
Не светит солнышко лучисто,
Но благость есть в затишье мудром...

19.11.2021 г.