Дороге из желтого кирпича

Наталья Боровикова
Пути, которые заранее известны,
Чуть искривлёнными прямыми в горизонт
Уводят увлекательнейшей бездной
Туда, где в январе не редкость зонт.
Пути хранят тепло воспоминаний,
Рисуют перспективу и порой
Опора и просвет - котомка знаний
И кредо тверже стали - «быть собой».

Собой остаться! Усложнив задачу
Не выбрать путь. В принятии секрет!
Как прежде где-то что-то все же значу,
Как прежде не боюсь сказать в ответ.
Как раньше было бы, но путь непредсказуем.
Импровизировать - большое мастерство.
И если план то он реализуем.
И если жизнь, то только волшебство!