Полторашка

Наталья Боровикова
Ты повзрослеешь, девочка, позже чуть:
Эмоции станут доступны самоконтролю.
Еле заметный наметился верный путь
Все, что в тебе заложено - я утрою.
Чтобы и дальше разумное рисовать,
Слушай и чувствуй - все, что внутри - живое!
Ты ведь умеешь «носиком ровно дышать»
Ты не как все. Помни это. И Б-г с тобою.