Вхожу в свой мир...

Светлана Балеро
Вхожу в свой мир открытий повседневных,
Вхожу в свой миг таинственно-живой.

Я улыбаюсь на закате солнца,
И формирую утро в этот миг душой.

Мир расцветает чувственно в рассветах,
В рассветах с множеством идей.

Я пробуждаю мир в себе - ни где-то,
И он в реальности такой родной.

В межвременнОм пространстве знаний,
Где плюс и минус - как одно,

Я познаю себя в мирских желаньях,
И познаю в себе я Божество.

Мир многомерен и многообразен
В свои значеньях - в иероглифах своих.

Я обнимаю в мыслях зазеркалье,
И клеточки души преображаю.