Смысла нет ждать чего-то иного...

Денис Созинов
Смысла нет ждать чего-то иного.
Откровенно, ну, или тайком,
а слова будут сказаны снова
и всё тем же «родным» языком.

И история вновь повторится!
От привычных грехов и утех,
будет снова толпа веселиться,
наплевавши на всё и на всех…

Нам добра, хоть бы малую кроху,
поколениям дать молодым…
Но, в другую страну и эпоху,
мы идём через пули и дым…

2021